31.12.2000

EHC verliert in Bietigheim in Penaltyschießen

Pech für den EHC. Lange Zeit führten die Wölfe beim Spitzenteam SC Bietigeim-Bissingen. Nach zwei Dritteln stand es 3:1 für den EHC (ohne Gignac und Grossmann), bis zur 57.Minute konnte Freiburg einen Ein-Tore-Vorsprung behaupten, ehe Fedorchuk doch noch der Ausgleich gelang. Kurz zuvor musste Brezina nach einem Stockstich mit einer Spieldauerdiszi in die Kabine. Im Penaltyschießen hatten die Steelers dann das Glück auf ihrer Seite. Brezina wird beim kommenden Heimspiel des EHC gegen Spitzenreiter Ingolstadt (10:1-Sieg über Weißwasser) am Dienstag, 2.Januar 2001 (Beginn: 20 Uhr) fehlen. Hier die Statistik des Spiels (Quelle: Hockeyweb)

SC Bietigheim-Bissingen - EHC Freiburg 4:3 n.P. (1:1,0:2,2:0,0:0,1:0) SC Bietigheim-Bissingen:
Abwehr: Micheller, Muller, Laylin, Meyer, Eberl, Sinner, Precan, - Angriff: Fedorchuk, Gratza, Rohde, Hannon, Ritchie, Mitchell, Leahy, Barta, Teeple, Stärk

EHC Freiburg: Abwehr: von Trzcinski, Bauer, Vasicek, Scerban, Frosch, Kuda, - Angriff: Kern, Brezina, Samendinger, Pritchard, Godenschwegen, Thimm, DelMonte D., DelMonte D., Mares,