Tobi Kunz
25.01.2016

Presseschau: „…den Anfang des zweiten Drittels verschlafen.“

Das Wölfe-Wochenende im Rückblick

Das Eishockey-Wochende aus EHC Sicht hatte zwei Gesichter. Konnte man freitags noch 3 wichtige Punkte in Crimmitschau erbeuten, musste man diese sonntags den Teufeln aus Bad Naumheim überlassen. Beginnen wir jedoch mit dem Spiel bei den Eispiraten. Gegen die Mannschaft aus der Tabellen-Nachbarschaft galt es unbedingt zu punkten. Die Mannen in weiß und blau gaben von Beginn an Vollgas. Und so ging man mit der 1-0 Führung in die erste Drittelpause. In Drittel drei nahm das Spiel jedoch nochmals gehörig Fahrt auf und Crimmitschau kratze mit dem 2-1 am Ausgleich. Doch dank des großen Einsatzes und der tollen Moral konnte der EHC das Spiel mit 5-1 entscheiden. Besonders bemerkenswert, alle vier Reihen konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Im Heimspiel gegen den EC Bad Nauheim war die Fortune nicht mehr auf Seiten der Wölfe, trotz zahlreicher Chance wollten nur zwei Tore gelingen. Das Problem – Bad Nauheim erzielte fünf.

Eispiraten Crimmitschau - EHC Freiburg:

Die Spielberichte zum Spiel: Eispiraten Crimmitschau, ABG-Net.de, Freie Presse und der Badischen Zeitung

Bilder zum Spiel findet ihr in den Alben von Agripi.de und ETF Photographie. Es gibt nackte Haut zu sehen...

Die Pressekonferenz mit Chris Lee und Leos Sulak

Alle Tore und Highlights von sprade.tv

EHC Freiburg – EC Bad Naumheim:

Aufstellung, Torschützen und sämtliche Strafen findet ihr auf der Seite der DEL2

Das Spielgesehen aus Sicht des EC Bad Nauheim, der Wetterauer-Zeitung, des Kreis-Anzeigers, Mittelhessen.de, Hessenschau.de und der Badischen Zeitung