01.10.2014

Neuigkeiten aus dem Nachwuchs

Premiere für die Minis / 1b unterliegt Schwenningen

BAMBINI TURNIER IN SCHWENNINGEN

Die neu gegründete Bambini Mannschaft des EHC durfte am vergangenen Wochenende Ihre ersten Spiele bestreiten. Der Kufennachwuchs schlug  sich bei dem ersten Wettkampferfahrungen wacker und belegte den 4. Platz in der Turnierwertung. Vielen Dank an Familie Leichsenring für das Bild.

LAUFSCHULE

Es geht wieder los! Ab kommenden Montag 06.10. startet der EHC wieder mit seiner Laufschule und ladet alle interessierten Eltern mit Ihren Jüngsten in die Franz Siegel Halle ein. Willkommen sind alle Kids zwischen 4 und 8 Jahren. Treffpunkt 16:45 Uhr. Die Trainer freuen sich auf Euch.

REGIONALLIGA

Mit einer 4:5-Heimniederlage (2:0, 1:4, 1:1) gegen die favorisierten Fire Wings vom SERC startete die Freiburger 1b-Mannschaft in die neue Spielzeit der Regionalliga Süd West. Die Hausherren nutzten früh eine Überzahl zur 2:0-Führung, kassierten nach 25 Minuten aber den Anschluss. Sechs Minuten später stellten die Breisgauer den alten 2-Tore-Abstand wieder her. Danach kippte die Partie zu Gunsten der Gäste, die innerhalb von 90 Sekunden zum 3:3 ausgleichen konnten und mit dem 3:4 auch noch nachlegten. Freiburg gab sich nicht geschlagen und schaffte in der 43. Minute das 4:4. Den Schlusspunkt setzte in der 48. Minute der SERC  in Überzahl.

1:0 (02:52) PP2 Falb (Koutsky, Kunkler)
2:0 (03:26) PP1 Bauer (Brug, Kinderknecht)
2:1 (24:54) Gaus (Zappe, Thome)
3:1 (30:11) Stehle (Bauer, Kinderknecht)
3:2 (35:43) PP1 Schäfer (Soccio, Thome)
3:3 (37:14) Schäfer (Thome, Soccio)
3:4 (38:04) Zappe (Schulz)
4:4 (42:50) Klante (Hülskopf, Rütschle)