Zwischenablage3
11.03.2017

Entscheidung am Sonntag um 18.30 Uhr - Vorverkauf läuft

In einem unbeschreiblich spannenden Eishockeykrimi hat der EHC Freiburg den Ausgleich in der Pre-Playoff-Serie gegen Ravensburg erzwungen. Das entscheidende dritte Spiel findet am Sonntag um 18.30 Uhr in Freiburg statt. Der Vorverkauf läuft.

Nach einer schnellen 3:0-Führung waren die Breisgauer in Oberschwaben mit 3:4 ins Hintertreffen geraten, ehe ein Überzahltor von Niko Linsenmaier in der vorletzten Minute den Ausgleich besorgte. In der Verlängerung wogte das Spiel hin und her, wobei sich die Gastgeber mehr Chancen erarbeiteten und einmal sogar den Pfosten trafen (ausführlicher Spielbericht). Das entscheidende Tor erzielte dann aber Tobias Kunz unmittelbar vor Ablauf der ersten Overtime, also in der 80. Minute. Es stellte das Ergebnis auf 5:4 n.V. für den EHC Freiburg und die Serie auf 1:1. Die erste Partie hatten die Ravensburg Towerstars am Dienstag in Freiburg ebenfalls nach Verlängerung gewonnen.

Da die Pre-Playoffs in Deutschlands zweithöchster Eishockeyliga nach dem Modus "Best of three" gespielt werden, bringt nun das dritte Aufeinandertreffen zwischen Südbadenern und Oberschwaben bereits die Entscheidung. Es beginnt am Sonntag um 18.30 Uhr in der Freiburger Franz-Siegel-Halle.

Online-Verkauf nutzen!

Der Online-Vorverkauf läuft bereits auf tickets.ehcf.de und speziell die Sitzplätze wurden schon in der Nacht sehr stark nachgefragt. Es empfiehlt sich also, den Online-Verkauf in Anspruch zu nehmen. Auf der Geschäftsstelle in der Ensisheimer Straße hat am Samstag zwischen 16 und 18 Uhr für den Kartenverkauf geöffnet. Am Spieltag sind Tickets von 15.30 Uhr an am Stadion erhältlich.

Für den Sieger der Begegnung am Sonntag geht die Playoff-Hatz bereits am Dienstag, 14. März, weiter. Der EHC Freiburg würde es mit den Löwen Frankfurt zu tun bekommen, die Ravensburg Towerstars mit den Bietigheim Steelers. Auch die zweite Pre-Playoff-Paarung zwischen Bayreuth und Riessersee wird im vierten Match entschieden. Für die unterlegenen Mannschaften ist die Saison beendet.